Sehr sauberes Hotel, gemischter Altersdurchschnitt von 25-60 Jahren alles dabei. Super Pools genügend Handtücher, Schirme und Liegen vorhanden. Sehr moderat kalkulierte Weinpreise. Beim Abenessen ist eine deutliche Steigerung zu 2009 ´festzustellen. Genügend Parkplätze und viele Plätze auf verschiedenen Terrassen. Super Weinkellner "Helmut" sehr freundlich mit fundiertem Wissen. Geniale Zimmer neu renoviert. Super groß und gepflegt Preis Leistung sehr gut. Wir werden wiederkommen.
Mega gut. Note 1 ohne Einschränkung
Mehr Südtiroler Küche wäre schön. Qualität gut und frisch. A la Carte sehr empfehlenswert. Preis-Leistung kaum zu toppen. Ausnahmen zur normalen Pension ist alles kein Problem. Unser kleinerer Sohn (Spezialfall im Essen) wurde auch stets zufriedengestellt.
Als Beschwerde hatten wir nur ein laut quietschendes Bett. Diese Reklamation wurde sofort sehr ernst genommen und behoben. Servicepersonal geht sehr freundlich mit Umbestellungen um. Perfekt !!!
Für Weinfreunde optimale Lage da sich im Umkreis von 30 Km die gesamte Weinprominenz und viele sehr gute Kellereien befinden. Auch unseren Kindern 14+12 wurde es nie langweilig. Viele interessante Ausflugsziele in kurzer Zeit zu erreichen.
Perfekt. Wir waren vollauf zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Ralf & Tina |