- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Wochenende mit Freunden im Weingut Amlinger verbracht, statt der gebuchten 2 Doppelzimmer haben wir eine Ferienwohnung für 4 knapp 100m entfernt vom Haupthaus bekommen, auch direkt an der Mosel. Die Wohnung "Petersberg" ist gut ausgestattet, hat einen Flur mit Tisch und 4 Stühlen, 1 Schlafzimmer mit Bad sowie ein Wohn-Schlafraum mit Küchenzeile, TV, Radio etc und einem Badezimmer, perfekt für ein Wochenende. Gefrühstückt haben wir im Haupthaus, sehr gut und ausgiebig, für jeden war etwas dabei. Neef ist recht klein und übersichtlich, viel machen kann man nicht. Es gibt einige kleine Restaurants, das war es dann auch, Mit dem Zug kann man in knapp 10 min aber problemlos für wenig Geld nach Cochem fahren, wo man viel unternehmen und sehr gut essen kann, sehr schön. Die Weinprobe am Abend im Weingut war ausgiebig, lecker und je später der Abend wurde umso lustiger. Das Essen vorab war sehr gut, bei den Weinen war für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat das Weingut sehr gut gefallen, man merkt, daß es ein Familienbetrieb ist, alles wird selber gemacht. Wir werden wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut