- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, allerdings gab es beim Frühstück weder frisches Obst (Cocktailobst aus der Dose!) noch Eierspeisen (nur ungleich gekochte Eier!). Auf eine höfliche Anfrage nach Rühreier gab es die barsche Antwort: "Das gibts nicht!". Abends keine Menuewahl - es gab jeden Tag ein Fleisch oder Hackfleischgericht (Kohlroulade mit Blumenkohl !) - keine andere Alternative möglich, da nicht machbar. Die Seniorchefin kocht allein und hier merkt man auch, daß die Speisen recht einfach (preiswert!) gehalten werden . "Sterneverdächtig" wird nicht gekocht, eher "gut bürgerlich". Da der HP Preis nicht gerade preiswert ist, könnte man doch zumindest auch dementsprechende Essensqualität erwarten; ist halt Geschmackssache.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Margit + Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 20 |
Danke für Ihre Bewertung und das Lob zu unserem kleinen Wohlfühlhotel in ruhiger Panoramalage inmitten unserer eigenen Wein- und Obstgärten. Leider ist Ihre Beschwerde bezüglich unserer Küche jedoch nicht angenehm. Unter den 800 Gästen, die unser Hotel und Weingut jährlich beherbergt, sind Sie das erste Pärchen seit über 40 Jahren, das sich über das Essen beklagt. Das kann nicht an unserem Fehler liegen sondern an einer falschen Einstellung des Preis-Leistungs-Verhältnisses in der 3-Sterne-Kategorie. Die weiteren Bewertungen unserer anderen Gäste sprechen für sich. Familie Egger&Pichler