Es handelt sich um ein kleines familiengeführtes Hotel mitten in den Weinbergen. Es wird Halbpension angeboten, die alleine schon die Buchung rechtfertigt. Das Essen wie auch die Weine genügen höchsten Ansprüchen WiFi ist für alle Bereiche verfügbar. Das Hotel wird überwiegend von Wanderern gebucht.
Wir hatten das Zimmer vom Typ Lagrein. Es entsprach voll unseren Erwartungen. Kein Grund für Kritik.
Das Essen war ein Highlight. Das was der Koch Stephan jeden Tag auf den Teller gezaubert hat ist über jeden Zweifel erhaben. Es war eine Küche wie sie nur selten zu finden ist.. Einfach toll.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. . Es gab absolut keinen Grund zur Beanstandung. Herzlichen Dank an die Servicemitarbeiterin die uns immer zuvorkommend betreute.
Das Hotel liegt mitten in den Weinbergen. Nach Schenna führt ein Fußweg in ca. 15 Minuten. Morgens gibt es einen Hotelshuttle-Service nach Schenna. Für die Navidaten unbedingt wie auf der Homepage angegeben " Plantastraße 65 " eingeben, sonst wird es eine abenteuerliche Anfahrt durch die Weinberge.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben in unserem Hotel und Weingut. Für die kulinarischen Highlights sorgt unser Küchenchef Stefan täglich aufs Neue - und es ist wirklich wunderbar, wie unsere Gäste dies genießen. Ihnen eine schöne Zeit und auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Egger-Pichler