Wer einen wirklich erholsamen und entspannten Urlaub verleben möchte, der quartiert sich im Hotel Innerleiterhof ein.
Wir haben in einem "Merlot" Zimmer geschlafen. Die Aussicht auf das Dorf Tirol sowie Meran war einfach fantastisch. Das Zimmer war sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtet und war ausreichend groß. Auch das Badezimmer (DU/WC) entsprach völlig unseren Erwartungen. Der Zimmerservices war perfekt. Im Übrigen ist das gesamte Hotel ausgesprochen wohnlich und mit ausgewählter Eleganz im landesüblichen Stil eingerichtet.
Wir haben ein ***S Hotel gebucht, und mindestens ein ****Hotel bekommen. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und durch täglich wechselnde Beigaben stets ein schöner Tagesbeginn. Der zur Familie gehörende Koch ist kein normaler Küchenmeister, sondern ein Koch aus Berufung. Jeden Abend eine neue abwechslungsreiche Kreation, die geschmacklich hervorragend und darüber hinaus liebevoll angerichtet war. Die interessierten Gäste bekamen auch die Gelegenheit dem Koch während der Arbeit über die Schulter zu schauen und erhielten entsprechende Tipps sowie Rezepte für zuhause.
Wir waren wunschlos glücklich und sehr zufrieden mit unserer Hotelauswahl. Das gesamte Servicepersonal hat einen hervorragenden Job gemacht. Das es sich um ein inhabergeführtes Hotel handelte, merkten wir von der ersten Minute an. Die Chefin führt ihr Haus mit vollem Engagement und sehr viel Herz. Der Mann des Hauses ist mit Leib und Seele ein Weinbauer, der ausgezeichnete Weine (rot/weiß) produziert, die im Hotel zu gutbürgerlichen Preisen angeboten wurden. Ebenso konnten die Gäste ihren liebgewonnenen Wein für zuhause erwerben.
Vom Hotel aus führen diverse Wanderwege in die nahgelegenen Obst- und Weinanbaugebiete. Nach Schenna"City" fährt jeden Morgen um 10 Uhr der Hotelbus. Meran ist zu Fuß in etwa 45 Minuten sehr gut zu erreichen. Ferner sind diverse Bergbahnen in der näheren Umgebung, so dass auch Almwanderungen kein Problem darstellen.
Zum Hotel gehört ein Freibad, das mit ausreichend Liegeplätzen versehen ist. Zusätzlich steht eine Tischtennisplatte bereit. Die gesamte Gartenanlage machte ein gepflegten Eindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia und Ralf |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Claudia, sehr geehrter Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wirklich wunderbar zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Ihre Erwartungen in allem übertroffen wurden. Gerne haben wir Sie kulinarisch und mit unserem Service verwöhnt und somit Ihren Urlaub unvergesslich gemacht. Ihnen alles Liebe, eine gute Zeit und auf ein Wiedersehen im Innerleiterhof Ihre Familie Egger-Pichler