Hier stimmt alles, aber Stephan E., der Koch, ist eine Wucht, ein Zauberer, der die Kochleidenschaft und Kochkreativität im Blut hat.
Die Kochkünste des Kochs sind einsame Spitze. Diese unbeschreibliche Vielfalt! Genuss pur! Ich darf nicht zuviel schreiben, sonst wird er abgeworben.
Diesen super, aufmerksamen, persönlichen Service bekommt man nur in einem familiengeführten Betrieb.
Traumhaft und nur für Hotelgäste quasi zugänglich. Wer Ruhe und Natur sucht, ist hier richtig.
- Sport
Wer in Südtirol ( grandiose Landschaft) am Hotelpool liegen bleibt, ist selber schuld! Wahnsinnsangebot mit Kochkurs, Verkostungen, Führungen Weinkeller/ Weinberge - der tag ist zu kurz, um alles wahrzunehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Brigitte, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie von unserem Hotel und Weingut so begeistert sind, ganz getreu nach unserem Slogan: "Einmal entdeckt - bleibend in Erinnerung" Gerne haben wir Ihre Urlaubstage verschönert mit unseren kulinarischen Highlights und den guten Qualitätsweinen aus unserer Kellerei. Ihnen einen schöne Zeit, alles Liebe und auf bald im Innerleiterhof! Ihre Familie Egger-Pichler mit allen wunderbaren Mitarbeitern