- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten einen erholsamen Urlaub,in einem liebevoll geführten Hotel, in dem sich alle viel Mühe geben. Die Inhaber sind sehr um den Gast bemüht. Das Essen, der Sevice und das Ambiente ist eine Wucht und der Blick auf die gegenüberliegenden Berge und dorf Tirol einmalig. Zimmerkategorie Merlot eher klein, ebenso das Bad, lieber Zimmer Lagrein wählen. Das Hotel ist für abendliche Ausflüge nicht geeignet, da es in den Weinbergen unterhalb Schenna`s liegt und man nur mit dem Auto über eine steile Strasse weg kommt. Wenn man gut zu Fuß ist kann man auch eine sehr steile Strasse nach Schenna gehen. Da aber abendlich das Essen viel Zeit in Anspruch nimmt und so auch der Kontakt zu anderen Gästen entsteht, ist das Verweilen im Hotel kein Problem. Der hauseigene Weinkeller verführt und so gibt es keine Langeweile. Das Hotel mit Herz schlägt viele großen Hotels mit seinem Charm um Längen. Wir kommen wieder!! Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gottfried, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel und Weingut sehr genossen haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und auf ein baldiges Wiedersehen im Innerleiterhof! Ihre Familie Egger-Pichler