- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 10 wundervolle Tage im Hotel Innerleiterhof verbracht. Wir waren das erste Mal da und müssen sagen unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel hat eine traumhafte Lage, eine sehr abwechslungsreiche Speisekarte, das Essen schmeckte vorzüglich. Auch für die Unterhaltung der Gäste wird regelmäßig gesorgt. Das gesamte Team im Innerleiterhof ist sehr freundlich und zuvorkommend, hier wird man als Gast echt verwöhnt. Man spürt, dass alle mit Leidenschaft und Freude dafür sorgen, dass sich die Gäste rund um wohlfühlen. Wir haben lange überlegt, aber uns ist nicht ein Punkt eingefallen den wir zu kritisieren hätten. So muss Urlaub sein !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manfred & Carmen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Carmen, sehr geehrter Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wirklich sehr schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben in unserem Hotel und Weingut und Ihre Erwartungen übertroffen wurden. Es freut uns, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen und mit unserem Programm Ihren Urlaub verschönern durften. Ihnen eine schöne Zeit und auf ein baldiges Wiedersehen im Innerleiterhof Ihre Familie Egger-Pichler