Die absolute Ruhe im Garten und am Pool; das wunderbare Frühstück und das exklusive Abendmenü ergänzt durch die hauseigenen Weine.
Zusätzlich zum Frühstücksbuffet gab es immer eine kleine Leckerei, die und von Frau Egger an den Tisch gebracht wurde. Besonders schön waren auch die Vor- und Nachspeisenbuffets, die es zusätzlich zum Menü gab. So bleib kein Wunsch offen. Bei Sonnenschein ist die Terrasse ein wunderbarer Platz; bei schlechterem Wetter sitzt man im Speiseraum, der in die Terrasse übergeht, mit dem Gefühl, trotzdem draußen zu sein.
Hier merkt man an vielen Details, dass Familie Egger-Pichler mit Herzblut das Hotel und das Weingut führt. An alles ist gedacht, z.B. eine Tasche mit Pooltüchern und Literatur. Alle Mitarbeiterinnen sind ausgesprochen freundlich und erfüllen alle Wünsche.
Das Weingut liegt wunderbar am Hang, sodass schöne Ausblicke jederzeit möglich sind. Schenna erreicht man zu Fuß in 10 Minuten und auch Meran und Schloss Trautmannsdorf sind nach 60 Min.-Spaziergängen entlang der Weinberge und der Passer zu erreichen. Der öffentliche Nahverkehr ist sehr gut nutzbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kornelia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Kornelia, vielen herzlichen Dank für Ihre wirklich schöne Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir Ihre Urlaubstage unvergesslich machen durften. Gerne haben wir Sie rundum verwöhnt, sei es mit unserem besonderen Ambiente, aufmerksamen Service sowie das wunderbare Abendessen. Ihnen alles Liebe, eine gute Zeit und auf ein Wiedersehen im Innerleiterhof! Ihre Familie Egger-Pichler