Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike und Dirk (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hier stimmt einfach alles!

Wir wäre zum ersten Mal im Innerleiterhof und haben alles wie in den Bewertungen versprochen angetroffen: fantastische Küche, familiäres Wohlfühl-Ambiente, traumhafte Aussicht von Balkon und Terrasse.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Wohnung- und Sitzecke, das Bad war auch groß. Ich glaube, der Zimmertyp hieß Lagrein. Kostet ein paar Euro mehr als das Standardzimmer, lohnt sich aber.

• Was soll ich sagen...das Essen ist einfach genial! Der Koch Stephan ist ein Zauberer! Alle Speisen waren sehr schmackhaft, ansprechend präsentiert, sehr abwechslungsreich... Zum Beispiel wurde ein rustikales Menü ganz passend im urigen Weinkeller serviert bei Kerzenschein. An einem Abend gab es ein italienisches Vorspeisenbuffet, dass keine Wünsche offen ließ, anschließend könnte man sich frische Pastagerichte in der Küche aussuchen, wo der Küchenchef jeder Gast persönlich beriet! Jeden Tag wunderbare 4 oder 5 Gänge :-)

• Super Service, sowohl was das Zimmer anbelangt als auch bei Tisch und am Pool. Der Hammer ist der Getränkeaufzug, der Sonnenanbeter auf einen Anruf hin perfekt mit leckeren Getränken versorgt.Der Hugo und Aperol Sprizz ( Veneziano) waren köstlich!

• Gut
  • Einzigartige Lage mit Traumaussicht. An den steilen Auf- oder Abstieg zum Hotel nach Wanderungen gewöhnt man sich schnell. Besonderer Service: Jeden Morgen um 10 h bringt der Hotelbus Ausflügler rauf nach Schenna, von wo aus man in alle Richtungen aufbrechen kann, ohne das Auto zu bewegen.

Zum Frühstück gab es täglich die Morgenpost vom Hotel u.a. mit schönen Ausflugstipps und dem Wetterbericht. Nach der Wanderung nochmal in den Pool hüpfen war toll. Das Hotel bot eine Kellerei- und eine Weinbergbesichtigung sowie eine Weinprobe an. Man war bei allen Angeboten bemüht, dass die Gäste sich ein wenig kennenlernen konnten. Dann machte das abendliche Gläschen an der Bar noch mehr Spaß!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Ulrike und Dirk

Sehr geehrte Ulrike, sehr geehrter Dirk, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Einfach wunderbar, dass Sie sich so wohlgefühlt haben in unserem Hotel und Weingut und Ihre Urlaubstage genießen konnten. Gerne waren wir für Sie da und haben Sie mit unserem Service und der besonderen Kulinarik verwöhnt. Ihnen wünschen wir eine gute Zeit, alles Liebe und auf ein Wiedersehen im Innerleiterhof. Ihre Familie Egger-Pichler mit allen fleißigen Mitarbeitern