- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt am Hang, daher super Ausblick, ruhige Lage, bietet alles für eine gute Erholung. die Gastgeber Familie -so möchte ich sie nennen-, ist absolut freundlich und nett, der Gast fühlt sich schnell sehr wohl aufgenommen. Die Weinprobe war sehr informativ, sollte man nicht verpassen. Die Grappa-Verköstigung ist nicht für "Anfänger" geeignet, obwohl der liebe Jochen alle Fragen gerne beantwortet...kann es einem schon den Kopf verdrehen. Wir werden sicherlich erneut dort eine Urlaubszeit verbringen. Das Meranertal bietet doch so viele Ausflugsziele, in allen Höhenklassen, wir waren begeistert
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elke & Ulrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Elke, sehr geehrter Ulrich, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Urlaub in unserem Haus rundum gelungen war und wir alles tun konnten, um Ihre Ferien zu den schönsten Tagen im Jahr zu machen. Die Grappa-Verkostung ist wirklich jedes mal ein Highlight, wobei Jochen auch ohne Schnaps mit seinen Sprüchen den Gästen den Kopf verdrehen kann. Ihnen alles Liebe und eine gute Zeit. Auf bald im Innerleiterhof Ihre Familie Egger-Pichler