Sehr gepflegtes Hotel mit modernstem Interieur - man hat sich sofort sehr heimisch gefühlt, da sich sowohl die Chefin als auch alle Angestellten um die Gäste bemühten - bei einem kleinen Zusammensein auf des Terrasse wurden Geschichte des Hotels, des Weingutes und der Küche sowie die Mitarbeiter kurz vorgestellt, was bei den Gästen sehr gut angekommen ist. Man fühlte sich auch dadurch sehr willkommen.
Ausreichend groß und geräumig - Balkons zur Talseite
Die Gastronomie näherte sich einer Gourmetküche - der Koch Stefan hat seine Kochkünste mit einer Leidenschaft zelebriert, daß man auf jeden Fall einen guten Überblick über die südtirol. Küche vermittelt bekam. Die verschiedensten Gänge waren jeden Tag ein Kunstwerk und die Gäste aßen mit großem Genuß. Ein kleines "Schaukochen" für die anwesenden Damen war sehr gefragt. Die Atmosphäre bei Tisch war sehr angenehm.
Ganz ausgezeichnet - evtl. "Sonderwünsche" wurden prompt erledigt - Personal allesamt sehr freundlich und zuvorkommend - ein
Das Hotel in spezieller Hanglage mit Blick ins Tal von Meran - Ausgangspunkt der unterschiedlichsten Fahrten und Wanderungen -
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst-Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Horst-Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wirklich sehr schön zu hören, dass Sie sich so wohlgefühlt haben in unserem Hotel und Weingut und wir Sie mit unserem Service und der Kulinarik verwöhnen durften. Gerne haben wir Ihren Urlaub unvergesslich gemacht und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu haben. Ihnen alles Liebe, eine schöne Zeit und auf bald im Innerleiterhof Ihre Familie Egger-Pichler mit allen fleißigen Mitarbeitern