- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes, kleines Hotel in absoluter Traumlage mit einem schönen Garten und Pool mit Blick auf die Texelgruppe, ins Vinschgau, Passeiertal und auf die Kurstadt Meran. Das Hotel wird kompetent und sehr souverän geführt. Das gesamte Hotelteam " jung und alt " ist freundlich und " topdrauf ". Es werden Musikabende, geführte Ausflüge, Dinner im Weinkeller, Verkostungen und vieles mehr angeboten. Das Essen ist absolute Spitze, gekocht von Stefan und Seniorchefin, hat eine Superqualität und wird vom Personal ohne Streß, immer lustig und in aller Ruhe serviert . Die Weine aus eigenem Anbau sind auch nicht zu verachten. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wilhelm & Ingrid |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ingrid, sehr geehrter Wilhelm, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wirklich sehr schön zu hören, dass Sie sich sehr wohlgefühlt und Ihre Urlaubstage in unserem Hotel und Weingut genossen haben. Die wunderbare Panoramalage sowie unsere kulinarischen Köstlichkeiten umrahmt mit unseren DOC-Weinen tragen für unvergessliche Ferien bei. Ihnen eine schöne Zeit und auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Egger-Pichler