Sehr schönes, kleines, familiengeführtes Hotel in Schenna, das von den Besitzern liebevoll geführt wird. Außergewöhnlich gute Küche, sehr abwechslungsreich und jeden Abend wartet ein neues Highlight auf die Gäste. Angefangen beim Einblick in die Küche mit hilfreichen Tipps zum Selbstkochen bis hin zur Führung in der hauseigenen Weinkellerei. Wir haben die Abendessen sehr genossen und selten in einem Hotel so gut gegessen. Das Hotel ist sehr sauber, hat einen Pool und liegt sehr ruhig. Perfekt zum Abschalten und Erholen. Wir verbrachten eine Woche in Schenna. Die Umgebung bietet sich für einen Aktivurlaub auf dem Mountainbike oder in Wanderschuhen sehr an. Die Mischung aus Bergen und mediterranen Einfluss fanden wir ganz toll. Wir würden jederzeit wieder kommen und das Hotel absolut empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Carolin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihre Urlaubstage sehr genossen haben in unserem Hotel und Weingut. Gerne waren wir für Sie da und konnten Ihnen somit mit unseren kulinarischen Highlights und dem aufmerksamen Service Ihre Ferien verschönern. Ihnen alles Liebe, eine gute Zeit und auf bald im Innerleiterhof! Ihre Familie Egger-Pichler mit allen fleißigen Mitarbeitern