Super Hotel in "geiler" Lage. Klein und fein. Kein "Hotelbunker"- da nur für ca. 40 Personen Platz ist. Frühstück: Sehr gut Abendessen: Sehr gut Nach einen schönen Wandertag hat man noch die Möglichkeit an den Pool zu liegen. Ausreichend Liegen für alle Gäste sin vorhanden. Preis/Leistung ist SUPER. Die Umgebung bietet alles was man sich wünscht. Wer nur am Pool liegen möchte ist dort auch gut aufgehoben. Konnten nur eine Woche bleiben-viel zu wenig.
So wie man sich das wünscht. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Wir würden 51/2 Strene geben. Kein "Sterneessen" Aber es schmeckt sehr gut. Die eigenen Weine sind etwas zu teuer. Bei schönem Wetter wird auf der Terasse gegessen - SUPER Atmosphäre.
Können nicht sagen was man besser machen sollte.
Das Hotel steht für sich, ganz alleine mitten in einem Weinberg. Nach Schenna ca. 15 Minuten (Achtung: etwas steiler Weg nach oben) Nach Meran ca. 35 Minuten zu Fuß auf dem Maiser Walweg. In Schenna gute Busanbindung in die Umgebung.
- Wellness
- Sport
Was für schöne Nachmittage am Pool. Genügend Liegen. Tolle Idee ist der "Getränkegondel".
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und Weingut zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen wieder bei uns so gut gefallen hat und Sie die tolle Lage unseres Hauses genossen haben. Ihnen alles Liebe und bis bald Ihre Familie Egger-Pichler