- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbares kleines Hotel, welches von Familie Egger/Pichler in familiärer und freundlicher Athmosphäre geführt wird. Das umfangreiche Frühstücksbuffet und das abendliche 4-Gänge-Menü sind sehr lecker, wobei die Seniorchefin hier auch auf Sonderwünsche reagiert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Besonders viel Spass hatten wir bei den Hauswanderungen. Auch dabei mangelt es nicht an Verpflegung vom Haus. In der warmen Jahreszeit wird ein Grillabend durchgeführt mit anschließendem Musikabend. Für Unterhaltung ist gesorgt. Unsere bisherigen Urlaube im Innerleiterhof haben uns sehr gefallen, weil alles paßte; die Gastgeber, die Unterkunft, die Verpflegung und auch die anderen Urlauber. Wir haben hier schon viele nette Paare und Familien kennengelernt und freuen uns schon jetzt auf unseren vierten Urlaub im Innerleiterhof zu Pfingsten 2010. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit vielen Bekannten. Wir haben das Hotel schon mehrfach empfohlen und bringen auch dieses Mal wieder neue Familienmitglieder mit nach Schenna. Weitere Freunde haben für den Monat August im Innerleiterhof gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut