Ruhige Lage mit toller Aussicht, sehr sauber, außergewöhnlich gutes Essen, sehr freundliche, zuvorkommende Besitzer und Mitarbeiter. Ein Weingut und Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlt, auch wenn man selber kein Weintrinker sein muss. Wir konnten wunderschöne Tage bei traumhaftem Wetter in herrlicher Umgebung genießen.
Tolle Aussicht, leider konnten wir kein größeres Zimmer bekommen, weil wir erst kurzfristig gebucht hatten und auf das letzte freie Zimmer zugreifen mussten
Das Frühstück bot eine große Auswahl an Gebäck, Käse, Müsli, Wurst, Mehlspeisen, Obst, frisch zubereiteten Eierspeisen und Getränken. Das Abendessen war jeden Tag aufs Neue ein Highlight. Unvergesslich.
Perfekt, freundlich, zuvorkommend, sympathisch
|---|---|
| Vorname: | Inge und Gerald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Inge und Gerald, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihre Urlaub in unserem Hotel und Weingut sehr genossen und wir Sie mit unserem besonderen Service und den kulinarischen Highlights begeistert haben. Ihnen alles Liebe, eine gute Zeit und auf ein Wiedersehen im Innerleiterhof Ihre Familie Egger-Pichler mit allen fleißigen Mitarbeitern