Ein schönes Hotel, etwas abseits der Mosel und Trier. Ruhig gelegen in landschaftlich sehr reizvoller Gegend. Familiengeführtes Hotel, was uns gut gefallen hat, da die Eigentümer selber sich auch um die Gäste kümmerten.
Wir hatten ein Herrenberger Doppelzimmer gebucht. Es lag in der obersten Etage mit Blick ins Ruwertal. Es hat uns sehr gut gefallen, war allerdings nicht sehr groß. Alles vorhanden im Zimmer, was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet ( aber kein Wasserkocher und keine Klimaanlage ). Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer sind etwas hellhörig. Balkon mit tollen Ausblick. Zimmer wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Frühstück wurde als Buffett angeboten. Corona-Vorschriften wurden sehr gut umgesetzt. Es gab ein normales Frühstücksbuffett, nichts außergewöhnliches. Besonders loben möchten wir hier das frisches, knusprige Brot und Brötchen. Wir haben jeden Morgen in angenehmer Atmosphäre frühstücken können. Jeden Abend gab es ein sehr gutes 3-Gänge-Menü. Dazu haben wir uns den vorzüglichen Wein aus dem eigenen Weingut schmecken lassen.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Wochenende hin wurde es voll im Hotel ( und auch Samstag eine Familienfeier ) und da merkte man schon, dass das Personal und die Küche an die Grenze kam.
Nicht weit von Trier und der Mosel entfernt und am Ortsrand von Mertesdorf gelegen. Mit dem Auto ist man in ein paar Minuten in Trier oder an der Mosel.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Annette |