Eine liebevoll familiengeführter Betrieb in dem man die Gäste noch wie willkommene Freunde behandelt. Das Hotel hat genau die richtige Größe um eine persönliche Atmosphäre zu bieten. Direkt angrenzend an die benachbarten Weinberge bietet es eine ruhige Lage für einen entspannten Aufenthalt. Die nächsten zwei Aufenthalte für dieses Jahr haben wir für dieses Jahr noch direkt gebucht. Das spricht für sich.
Wir hatten eine der renovierten Junior-Suiten. Die Zimmer sind sehr schön geworden und sehr sauber. Alle Wünsche in Bezug auf das Zimmer wurden vollumfänglich erfüllt. Bei unserem Aufenthalt hätten wir uns lediglich eine Klimaanlage oder zumindest einen Ventilator herbeigesehnt, Dies lag jedoch an den ungewöhnlich hohen Temperaturen von 38 Grad. Alles notwendige ist im Umfang eines 4 Sterne Hotels vorhanden.
Frühstück: Wir kennen das Frühstücksbuffet vor Corona nicht, Hier würden wir uns jedoch ein wenig mehr Abwechslung wünschen. Wurst und Käse entsprechen den üblichen Waren aus der Verpackung. Säfte und Wasser sind vorhanden. Die Brötchen und angebotenen Brotsorten sind schmackhaft. Da ich Frühstücksfreak bin, jammere ich sicherlich auf hohem Niveau. Wir haben, wie bei unserem letzten Aufenthalt, jeden Abend im Hotel gespeist und das nur aus einem Grund: Es ist wirklich gut! Die Speisen sind auf den Punkt gegart und sehr schmackhaft, sowohl Fleisch- als auch Fischgerichte boten keinen Anlass zur Kritik. Die Weine aus dem eigenen Weingut der Familie sind erlesen und von höchster Qualität. Wir haben uns jeden Tag auf das Diner gefreut und ich bin wirklich verwöhnt.
Der Service ab der Rezeption ist unaufgeregt und sehr zuvorkommend. Alle aufkommenden Fragen werden zu vollsten Zufriedenheit beantwortet, jedes evtl. aufkommende Problemchen sofort gelöst. Im Gastronomiebereich ist der Service aufmerksam und freundlich, leider etwas getrübt durch eine einzelne Person, welche äußerst geübt darin ist Gäste zu ignorieren und sich auch noch darüber zu amüsieren. Dies ist der sehr aufmerksamen Chefin des Hauses jedoch nicht entgangen und wurde auch mit dieser besprochen. Dieser Punkt ist verantwortlich für einen Stern Abzug. Die Zimmerreinigung verlief zufriedenstellend unter den momentan besonderen Umständen wegen Corona und der hohen Gästeanzahl.
Haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Elmar |