Agnes (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannung pur in den Weinbergen

Das Hotel hat eine schöne lage, ist sehr ruhig und in den Weinbergen gelegen. Das Personal ist freundlich und zuvor kommend. Wie hatten das Genießerwochenende gebucht mit einer Übernachtung. Das 5-Gänge-Menü war top und das Frühstück reichhaltig. Für jeden etwas dabei. Nach Trier braucht man, je nach Verkehrslage, max. 10 min.

• Gut
  • Sauber und nett gestaltet, einige Zimmer noch mit Teppich.

• 5-Gänge-Menü mit den ausgewählten Weinen war sehr gut. Die Gerichte schön her gerichtet und super lecker. Die Weine passten gut zu den Gerichten.

• Sehr nette und zuvor kommende Bedienung. Wir hatten keine Sonderwünsche von daher alles top.

• Sehr ruhig gelegen, mitten in den Weinbergen. Entspannung pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Agnes

Mechthild W, Geschäftsführer von Hotel Weingut Weis hat auf diese Bewertung geantwortet. Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufentahltes bei uns im Hotel Weingut Weis in Mertesdorf und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Hotel einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Weingut Weis begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Ruwertal Mechthild Weis