Sehr gepflegtes Hotel, schöne, geräumige Zimmer. Gutes Essen, leckere Weine. Alle Mitarbeiter/innen sehr aufmerksam, hilfsbereit, freundlich. Kleiner aber feiner Wellnessbereich, auch hier, wie überall wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Herr und Frau Weis waren stets auf das Wohlergehen ihrer Gäste bedacht. Danke für die Zeit bei Ihnen.
Gute Betten, haben hervorragend geschlafen, alles was benötigt wird ist vorhanden. Sehr großer Balkon mit Blick ins Ruwertal.
Lecker - lecker - lecker
Die Mitarbeiter/innen waren stets hilfsbereit, auch über deren normale Aufgaben hinaus. (Obwohl die Küche kurz nach Mittag geschlossen hatte, bekamen wir noch eine kleine Mahlzeit zubereitet) Das nenne ich Service!!!
Trier, Mosel, umliegende Weinberge. Passte alles
Kleine aber feine Wellness Oase, tolle Sauna Weinprobe im Haus: da wir etwas spät waren wollten wir keine Umstände machen. Herr und Frau Weis überzeugten uns zu Bleiben. Das Ergebnis war eine überzeugende, individuelle Weinprobe des leidenschaftlichen Winzers H. Weis. Danke dafür! Stadtrundgang mit späterer Besichtigung einer Sektkellerei organisiert durch Hotel Weis Wanderung durch die angrenzenden Weinberge mit Glühwein in einer Wanderhütte
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Uli & Heidi |