- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel und die Zimmer sind sauber. Das Frühstücksbüffet sollte abwechslungsreicher sein und ist von den Frühstücksräumen weit entfernt, jedoch für das Küchenpersonal sehr kurze Wege und trotztdem ist das Büffet nicht schnell wieder befüllt. Es gibt einen Aufzug, dieser wird in bestimmten Zeiten durch das Personel blockiert. Was ich als gehbehinderter Mensch sehr bedauerte. Für meine Reisegrtund war es geeingent, da unser Aufenthalt nur zum Frühstückenund Übernachten bestimmt war.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Martin |
Mechthild W, Geschäftsführer von Hotel Weingut Weis hat auf diese Bewertung geantwortet. Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Urlaubseindruck zu schildern. Wir freuen uns über jede Form von Gästefeedback, auch konstruktive Kritik wie Ihre die uns hilft uns weiter zu verbessern. Es tut mir aufrichtig Leid, dass wir Ihren Erwartungen an unseren Frühstücksservice nicht gerecht geworden sind. Hierfür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Da wir kontinuierlich an uns und unserem Service arbeiten, nehmen wir Ihre Reklamation auch bezüglich der durch Reinigung bedingten Wartezeit am Lift sehr ernst und werden diese im nächsten Team Meeting besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir die Chance bekämen, uns erneut zu beweisen und Sie begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Ruwertal Mechthild Weis