Sonja (46-50)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Reinkommen und wohlfühlen

Gut

Waren in Trier auf einem Konzert und wollten nicht mehr nach Hause fahren. Unsere Entscheidung ein Zimmer in diesem Hotel zu buchen war eine gute Idee. Nahe am Veranstaltungsort, ruhig gelegen, der erste Eindruck alles sauber und gepflegt. Wir hatten ein nettes Zimmer, sehr leckeres Essen mit tollen Gerichten im Restaurant und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die überaus freundlichen Menschen die dort ihre Arbeit verrichten trugen zu einem schönen Erlebnis bei. Ich komme wieder!

• Gut
  • Ordentlich, sauber, schöner Balkon, Dusche und WC, TV, Schreibset, Körperpflegeartikel, Fön. Alles was man braucht, wenn man auch mal unverhofft Übernachten muss. Die Betten waren ok. Für mich zu weich, andere mögen es vielleicht, habe aber trotzdem gut geschlafen.

• Wir hatten uns zum Abendessen für ein Pilzragout mit frischen, selbstgemachten Bandnudeln entschieden und es war wirklich richtig lecker. Die Portion war genau richtig zum sattwerden ohne sich vollgestopft zu fühlen. Ein großer Kamin mitten im Raum an dem Tische rundum angeordnet waren und die gemütliche Atmosphäre im heimeligen Winzerstubenstil trugen zu einem netten Abend bei!

• Sehr freundlich und hilfsbereit, auch als meine Freundin am nächsten Morgen mit Übelkeit wach wurde hatte man Medikamente für rasche Linderung bereit!

• Von Koblenz aus waren wir etwa 90 Minuten unterwegs. Mit Trier "vor der Haustür" (mit dem Auto etwa 5 Minuten entfernt), dem Moseltal und Luxemburg in der Nähe hat man viele Möglichkeiten die Freizeit zu verbringen

Die Besitzer des Hotels bieten unterschiedliche Events an. Ein Prospekt liegt aus und man kann sich entsprechend eintragen. Es gibt auch Veranstaltungen an denen Menschen die in der Umgebung leben teilnehmen. Weiterhin gibt es einen Wellness- und Beautybereich den wir persönlich nicht nutzten, aber wie konnten vom Zimmer aus einen Teil einsehen und es lud wirklich zum "Runterkommen" ein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde