- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Geräumige, saubere Zimmer, leider seeehr hellhörig. Keine Rauchmelder. Wenig Auswahl beim Frühstück, Brötchen pappig. Ausländisches Personal freundlich, bei Fragen jenseits von Kaffeebestellung überfordert. Preis-Leistunsverhältnis Restaurant nicht gut, hohe Preise für mittelmäßiges Essen. Wollte zuerst keine Bewertung schreiben, da Chef und Chefin sehr freundlich und bemüht. War jetzt aber in einer Pension, die im Vergleich einen viel besseren Standard hatte als dieses Hotel.
Geräumig und sauber, aber ohne Rauchmelder und sehr hellhörig.
Chef und Chefin sehr freundlich, ebenso Personal der Rezeption. Zimmermädchen und Servicepersonal Restaurant und Frühstück bemüht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Christiane |
Mechthild W, Geschäftsführer von Hotel Weingut Weis hat auf diese Bewertung geantwortet. Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Urlaubseindruck zu schildern. Wir freuen uns über jede Form von Gästefeedback, auch konstruktive Kritik wie Ihre die uns hilft uns weiter zu verbessern. Es tut mir aufrichtig Leid, dass wir Ihren Erwartungen an unseren Service im Frühstücksservice und im Restaurant nicht gerecht geworden sind. Hierfür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Da wir kontinuierlich an uns und unserem Service arbeiten, nehmen wir Ihre Anregungen bezüglich unseres Restaurants und dem Frühstücksservice sehr ernst und werden diese im nächten Team Meeting besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir die Chance bekämen, uns erneut zu beweisen und Sie begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Ruwertal Mechthild Weis