Schönes, ruhiges Hotel in einem kleinen Weinort mit tollen, neuen und geräumigen Zimmer. Sehr gute Küche. Wir hatten anläßlich unseres Hochzeitstages das Genießerarrengement mit super leckerem Menu und passender Weinbegleitung. Alles vom Feinsten.
Unser Zimmer, Kategorie Maximiener, war sehr geräumig und neu renoviert. Sehr schönes Bad mit großer und bodengleicher Dusche. Das Zimmer war sehr ruhig. Safe, Minibar sowie Rolläden vorhanden. Wir haben gut geschlafen.
Ausgezeichnete Küche und feine Weine. Ausbaufähiges Frühstück bis 10:00 Uhr. Für uns dürfte es gerne eine halbe Stunde länger sein.
Wir wurden überwiegend von der Chefin selbst sehr nett bedient. Ein junge Servicekraft war sehr freundlich und bemüht, hat aber noch große Sprachschwierigkeiten.
Die wunderschöne Stadt Trier ist mit öffentlichen Verkehrmittel gut zu erreichen. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten dort. Auch Fahrten entlang der Mosel sind zu empfehlen.
Im Haus gibt es einen schönen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Außerdem eignet sich das Hotel sehr für Radfahrer, um Fahrten entlang der Mosel zu unternehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Barbara |