Wir hatten einen Kurzaufenthalt von 2 Nächten im Weinhaus Weiler in Oberwesel und fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel. Wir können es ohne Vorbehalte weiter empfehlen. + Punkte: Unser Superior Zimmer war sehr schön eingerichtet und komfortabel, das Badezimmer ist groß, alles sehr sauber, das Essen war vorzüglich, die Zimmer sind aufgrund der angrenzenden Bahngleise schallgeschützt, es wurde uns unbegrenzt Mineralwasser kostenlos in einem Kühlschrank im oberen Stock angeboten, unser Baby bekam kostenlos ein Babybett und ein Hochstuhl zum Frühstück. Das Frühstück war hervorragend, alles da was das Herz begehrt. Das Ehepaar Weiler sorgte sich immer persönlich um das leibliche Wohl. Vielen Dank nochmals dafür. - Punkte: Die Lage des Hotels ist zwar optimal am Marktplatz aber nur wenige Meter entfernt sind eben die Bahngleise. Man hört nachts öfters Züge vorbei fahren trotz der Schallschutzfenster und wir wurden 1-2 mal wach davon. Ich denke ganz geräuschlos geht sowas auch nicht. Das Baby schlief zumindest durch. Weiterhin ist das Essen a la carte vorzüglich, allerdings nach unserem Empfinden etwas über dem Preis-/Leistungsverhältnis. Ich denke wir hätten hier Halbpension buchen sollen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen, vielen Dank für 6/6 Punkten und Ihre persönliches Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut, denn besonders die individuelle Betreuung liegt uns sehr am Herzen. Umso schöner, wenn Sie dies wahrnehmen und sich rundum wohlfühlen. So soll es sein :-) Wann immer Sie Oberwesel und das UNESCO Welterbe Oberes Mittelrheintal wieder einmal besuchen, sind wir gerne wieder für Sie da. Ein Anruf oder eine kurze E-Mail reichen vollkommen aus. Herzliche Grüße und vielleicht auf Wiedersehen in Oberwesel Ihr Team vom Hotel Weinhaus Weiler