Christoph Hülser (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Absolute Empfehlung für Personen mit Zöliakie

Wir waren das erste Mal bei Familie Weiss und haben uns ab Tag 1 wie zuhause gefühlt. Unser 9-jähriger Sohn hat Zöliakie, deshalb war es uns super wichtig dass alles mit dem Essen reibungslos funktioniert und es war großartig. Perfekt aufeinander abgestimmte Gluten-/Glutenfreie Speisekarten und super freundliches Personal das sich immer hilfsbereit und offenherzig gekümmert hat. So stellt man sich das vor. Auch für Ausflüge bekamen wir super Tipps und man spürte jederzeit die Leidenschaft des gesamten Teams. Die Zimmer waren auch klasse. Eine Klimaanlage wäre bei den hohen Temperaturen ideal gewesen war aber ohne auch kein Problem. Wir kommen immer gerne wieder und können es nur weiterempfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Perfekt abgestimmt und eingestellt auf Zöliakie und damit glutenfreies Essen. Es war ein Genuss. Immer hilfsbereit. Sehr freundliches Personal. Sogar Kaiserschmarren gluten-free steht auf der Speisekarte.

• Lage & Umgebung
  • Viele tolle Aktivitäten rund ums Hotel möglich: Wandern, MTB, Rafting, Wein-/Käseverkostung, Kräuter-Workshop, Führung Kaffeerösterei etc.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2022