Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Danke für die wunderschönen Urlaubstage!

Das Hotel liegt sehr zentral, aber trotzdem stört die vorbeiführende Hauptstrasse überhaupt nicht! Es ist sehr gepflegt. Die Lage mit Blick auf die Berge und inmitten der Apfelplantagen, das ist Urlaub von der ersten Minute an!

• Der erste Eindruck vom Zimmer, einfach toll!! Hell, freundlich, sehr sauber, sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Das Bad super!! Groß, sehr sauber und modern. Die Betten super bequem!

• Das Frühstücksbüfett war schon hervorragend. Es gab für jeden Geschmack etwas. Wurst, Käse, Marmelade aus der Region, Müsli, frisches Obst und die verschiedensten Brot- und Brötchensorten. Außerdem wurde sehr auf die Allergieker eingegangen. Gäste mit Handicap wurden am Tisch bedient. Rührei oder Spiegelei konnte man individuell bestellen. Zum Abendbrot gab es immer ein Mehrgängemenü. Dazu können wir nur schreiben, ein Traum, jeden Abend. Die Südtiroler können einfach nur soooo toll kochen!! Es gab Speisen, die wir so nicht kannten und die waren so lecker! Hier noch einmal ein ganz ganz großes Lob an die Küche!! Die Atmosphäre hat zu einem gelungenen Abschluss des Tages beigetragen. Moderne, aber trotzdem liebevoll eingerichtete, helle Räume, mit einer geschmackvollen Deko. Und mit wieviel Liebe zum Detail und zum Hotel auch die Mitarbeiter des Hotels dabei sind, konnten wir daran sehen, dass jeden Abend die Servietten anders gefaltet waren. Das sind so "Kleinigkeiten", die sehr zum Wohlfühlen beitragen! Auch dafür noch einmal ein grosses Kompliment!

• Sehr herzlicher Empfang, da kann man sich von der ersten Sekunde an wohlfühlen! Der Service bei den Mahlzeiten hervorragend immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten, dank der hervorragenden Küche, immer wieder Fragen zu den Speisen und obwohl es voll war bis auf den letzten Platz, hat sich das Personal die Zeit genommen, geduldig und liebenswürdig auf unsere Fragen zu antworten! Danke dafür!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2019