Schönes familiäres Hotel mit sehr engagiertem Team. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Schöner Pool. Absolute Weiterempfehlung.
Wir hatten ein super Zimmer mit sehr großem Eckbalkon. Das Zimmer mit Holzfußboden und Holzmöbeln war sehr schön. Auch die Sonnenliegen und die Sessel auf dem Balkon wurden oft durch uns genutzt. Der einzige Kritikpunkt den man eventuell anbringen könnte ist, dass die Zimmer recht hellhörig sind. Aber betrachtet man das Gesamtpaket, ist das schon jammern auf hohem Niveau. Wir haben trotzdem hervorragend geschlafen.
Das Frühstück und auch das mehrgängige Abendessen (Halbpension) waren ein echtes Highlight. Einfach lecker.
Die Familie Weiss und ihr Team sind immer bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ob es wie bei uns ein zeitigeres Frühstück war oder ob man ein anderes Anliegen hatte, das Team des Hotels hat es ermöglicht. Fragen wurden stets freundlich beantwortet und Herr Weiss erkundigte sich sogar persönlich, was man am Tag so erlebt hat.
Meran liegt in unmittelbarer Umgebung. Durch die inkludierte Merankarte schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Leider fehlen den Verkehrsunternehmen Busfahrer, so dass die Busse leider nicht sehr pünktlich sind und auch schon Mal ausfallen. Die Busse sind dann schnell überfüllt und wir sind für die weiteren Touren wieder auf das eigene Auto umgestiegen. Im Ort gibt es 2 Seilbahnen. Als Startpunkt für Wanderungen und Bike-Touren ideal.
Sehr schöner Pool ohne Chlor.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Thomas |