Meine Frau und ich sind schon seit einigen Jahren im Hotel Weiss Urlaubsgäste. Wir fühlten uns dort immer gut aufgehoben. Ein stets freundliches Team,sowie eine sehr gute Küche. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Unser Urlaubsdomizil war 30-35 qm groß ,mit Flachfernseher,Telefon und Kühlschrank ausgestattet.Ein geräumiges Badezimmer mit Dusche/Föhn, sowie ein grosser Kleiderschrank komplettierten die Raumaus- stattung Zudem war ein abgeschirmter Balkon vorhanden. Schön wäre noch eine Klimatisierung gewesen. Geschlafen haben wir immer mit "Augen zu" !!!
Die Gastronomie war sehr gut und reichhaltig, es musste keiner am Hungertuch nagen! Frühstücksbuffet und ein 5-Gang Abendessen findet man auch nicht überall.
Tolles Team in sämtlichen Bereichen, stets freundlich und bemüht eventuellen Wünschen gerecht zu werden. Solch ein Team wünscht man so manchen renommierten Hotel !!!
Im unteren Vinschgau gelegen hat man zu vielen Sehenswürdigkeiten und anderen interessanten Orten kurze Wege. Trotz einer relativ weiten Anreise (ca.950 km) lohnt es sich hinzufahren.
Vom örtlichen Tourismusverein gab es diverse Angebote, die jeweiligen Aushänge im Tourismusbüro waren oftmals schon abgelaufen, so dass man sich schlecht orientieren konnte und Ausflüge verpasste - traurig!!! Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Pool und Tennisplätz,die besser gepflegt sein könnten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Siegfried |