Günstig gelegenes Hotel mit sehr schönem Pool und Gartenanlage. Der Service und die Freundlichkeit des Personals und des Hotelbesitzers sind hervorragend.
Wir hatten eine Familiensuite mit schönem Balkon zum Garten. Während der Wohnraum mit dem Elternbett sehr großzügig war, war das Kinderzimmer sehr mit Stockbett sehr klein. Mit größeren Kindern wird es hier schon sehr eng. Das Doppelbett war für uns sehr bequem und groß. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und wir hätten uns eine etwas gemütlichere Atmosphäre gewünscht (der Wohnraum ist sehr groß und es steht nur in einer Ecke ein Schlafsofa mit einem kleinen Tisch). Da wir aber eh tagsüber unterwegs waren, war es nicht so störend.
Großzügiges Frühstücksbuffet und abends immer 4 oder 5 Gänge Menü. Sehr abwechslungsreich und vielfältig. Auf Kinderwünsche wurde freundlich und jederzeit eingegangen.
Sehr netter und zuvorkommender Service. Sehr freundlicher und aufmerksamer Hotelbesitzer.
Günstiger Ausgangspunkt zum Wandern und MTB, nahe am Etschradweg. Gute Verkehrsanbindung. Für uns leider zu nah an der sehr stark befahrenen Hauptverkehrsstraße (auch nachts) und damit eher laut.
Wunderbarer großer und warmer Salzwasserpool. Ausreichend Liegen vorhanden. Tennisplätze gegen Gebühr (wurden von uns nicht genutzt). Minigolfanlage etwas veraltet, aber die Kids hatten ihren Spaß - auch gegen geringe Gebühr, die für mich nicht nachvollziehbar ist. Fahrradverleih gegen Gebühr (wurde von uns nur für einen 1/2 Tag genutzt für ein Fahrrad, welches leider leicht defekt war). Es wurde eine geführte Familienwanderung angeboten, die von uns aber nicht genutzt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Lars |