Ein wunderbares Wohlfühlhotel! Dass wir seit gut 15 Jahren jedes Jahr 1-2 Mal im Hotel Weiss Urlaub machen. sagt ja wohl alles!
Sehr schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches Reinigungspersonal! bequeme Betten!
Sehr abwechslungsreiche und kreative Küche! Alles schmeckte super gut! Vom Salatbuffet bis hin zum Dessert blieben keine Wünsche offen!
Herzliches Servicepersonal, erfüllt alle Wünsche! Unsere behinderte Tochter wurde von allen geliebt und respektiert! Man erfüllte ihr jeden Wunsch! z.B, sie liebt Vanille-Eis über alles und so bekam sie jeden Abend das geliebte Eis als Dessert!
Sehr schöne Lage, die Zimmer gegen die Strasse hin sind etwas dem Verkehrslärm ausgesetzt. Aber wir haben immer Zimmer gegen den Garten und hören den Verkehr nicht. Zudem sind alle Fenster schalldicht. Viele Ausflugsmöglichkeiten!
Wunderbarer Pool, sehr schöne Minigolfanlage in einem schönen Garten! Da mein Mann nicht mehr so gut zu Fuss ist. haben wir nur kurze Spaziergänge unternommen, dafür aber mehr Minigolf gespielt! Einfach super toll!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ursula |