Wir sind schon seit vielen Jahren Gast im Hotel Weiss in Partschins/Rabland. Allein dies sagt schon viel. Es ist ein sehr gut geführtes Famlienhotel. Wir fühlen uns sehr wohl. Essen tadellos, auch glutenfrei für meine Frau. - Wir können schwimmen, oder mit verschiedenen Heizmittel schwitzen. Herr Weiss führt Wandrungen an. Rund um zufrieden.
Zimmer können ja nach Wunsch gebucht werden. Sie sind sauber, die Bedienung sehr freundlich. In der Coronazeit wurde darauf großen Wert ge.legt
Täglich reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen . Salat zur Selbstbedienung, Die anderen Gerichte, Vorspeiße, Suppe, Hauptgericht- immer Auswahl, was am Morgen festgelegt wird- und Nachtisch werden am Tisch serviert, was sehr angenehm ist!
Sehr freundlich. Die Damen sind schon mehrere Jahre dort, dies sagt schon auch wie gut der Umgang zwischen den Ehrepaar Weiss und den Angstellten ist. Wir fühlen uns glich wie "daheim". Keinerlei beschwerden.
Wir reisen 600 km per PKW an. Dies ist schön viel, aber wir freuen uns immer auf das Ziel. Ausflugsziele gibt es genügend. Durch die in bestimmten Zeiten vom Haus angebotenen Südtirol Alto Adige Guest Pass sind die meisten Ziele auch ohne PKW, klimafreundlich zu erreichen. - En kleiner Nachteil ist der viele Verkehr auf der Durchgangsstraße, an der das Hotel liegt. Wer nach hinten wohnt, merkt praktisch nichts.
Im, ums Haus -Bad, Tennis, Minnigolf - ist reichhaltig vorhanden. Außerdem jede Menge Wandermöglichkeiten, die per Bus, Eisenbahn oder Schwebebahn erreicht weden können. Alle Anlagen sehr gut gepflegt .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Wolfgang |