Hotel hat sich auch nach einigen Jahren Abwesenheit unsererseits absolut verbessert, in allen Punkten. Enttäuscht hat mich, dass wir nur 7 Tage zu Gast waren :)
Wir hatten 2 Doppelzimmer Aschbach im Rahmen einer Angebotswoche gebucht. Kleine Extrawünsche, vorab angegeben (gemeinsamer Balkon) wurden ohne Probleme berücksichtigt und umgesetzt. Die Zimmer sind sehr angenehm eingerichtet und mit gezielter Dekoration verschönert wurden. Es wirkt nicht überladen und genau richtig für ein Südtiroler Hotel. Sie sind ausreichend groß, es gibt einen riesengroßen Kleiderschrank (findet man nicht sehr oft) und auch für die leeren Koffer hatten wir genügend Abstellfläche. Vom Balkon aus haben wir auf die Garten-/ Poolanlage geschaut und dahinter auf die grüne Natur. Die Zimmer wurden in unserem Fall zügig und tadellos während unseres Frühstücks gereinigt. Jeden Tag lassen sich die fleißigen Bienchen eine neue Dekoration mit den Bettdecken einfallen. Super, hierfür wirklich ein ganz dickes Lob an das Personal! Auch Bad war immer tiptop sauber und in Ordnung, Handtuchwechsel auf Wunsch täglich oder nach Bedarf (je nachdem, wo man es platziert). Fernseher, WLAN, Fön - alles vorhanden. Es gab rundum nichts zu beanstanden!
Zum Essen kann ich nichts weiter sagen als absolute Spitze. Wir waren mittlerweile in vielen 4 - 5 ***** Häusern zu Gast, auch international. Der Koch bzw. die Küche im allgemeinen muss sich hier nicht verstecken. Es werden jeden morgen Menükarten auf den Tisch gestellt, so dass man sich in Ruhe für eine Variante entscheiden kann. Auch Extrawünsche werden hier wieder berücksichtigt, wenn man z.B. einige Speisen nicht isst gibt es eine Alternative auf Nachfrage. Es ist liebevoll und mit Kreativität angerichtet, das Auge isst ja bekanntlich mit. Aber nicht nur die Optik, auch die Qualität weiß zu überzeugen. Also von uns gibts 6 Sonnen, mir fällt nichts ein, was man hier noch verbessern könnte. Und mein Mann ist schon ein derber Mäkelfritz. Selbst er hat nicht gemäkelt :) Für meinen Vater natürlich sehr angenehm, dass er als Zöli einfach normal essen kann, ohne überlegen zu müssen "Ist da nun Weizen drin oder nicht?". Wunderbar entspanndend! (Die Gerichte glutenfrei sind auf den Menükarten entsprechend gekennzeichnet)
Service ist unschlagbar. Das Personal besteht insgesamt aus so vielen liebevollen Kräften, dass man sich gar keinen Liebling "rauspicken" kann. Es ist in sich stimmig und harmonisch, zumindest für das Empfinden des Hotelgastes. Das Betreiberehepaar ist abwechselnd immer anwesend und kümmert sich liebevoll um seine Gäste inklusive einem netten Plausch an der Bar oder auf der Terrasse. Auch mit Tourentipps und Vorschlägen stehen sie einem immer zur Seite. Wir hatten leider eine Stornierung eines Zimmers vorzunehmen. Wir konnten allerdings eine so super verträgliche Variante mit Frau Weiß vereinbaren - hierfür nochmal unseren ganz großen Dank an Sie! Hieran merkt man bereits, dass man nicht nur eine Nummer ist.
Freizeitangebote gibt es viele! Die Golfanlage im Garten, ebenso der Pool mit Sonnenliegen. Bademäntel können gegen eine kleine Gebühr für den Zeitraum des Aufenthalts ausgeliehen werden, einfach an der Rezeption Bescheid geben. Mein Mann hat 2x die Massageangebote in Anspruch genommen, er kam jedesmal begeistert zurück und die Masseurin hat uns mit Adressen versorgt, wohin wir uns wenden können, damit meinem Mann mit seinen unerträglichen Rückenschmerzen vielleicht doch noch geholfen werden kann. Die Frau weiß, was sie tut - Hut ab dafür und auch ein dickes Dankeschön. Meine Eltern und mein Mann haben mit Herrn Weiß zusammen eine Tagestour unternommen, ich habe mich währenddessen im Hotel aufgehalten. Auch dieser Tag war für alle ein Erlebnis und hat gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Nicole |