Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (46-50)
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Für diese Kategorie ein top Hotel

Für diese Kategorie ein Top Hotel wo sich so manch anderes Hotel auf der Insel mal eine Scheibe von abschneiden sollte, ob nun in Sachen Sauberkeit, Service und den Mitarbeitern. Aus alt kann man kein Neubau machen, dieses Hotel ist mit viel Liebe Renoviert worden und doch den Stil erhalten und jedes Mal etwas neues oder eine Veränderung die immer wieder positiv überrascht. Hier Stimmt Preis und Leistung voll und ganz und ich gerne wieder dorthin zurück. Preis Leistung finde ich sehr gut besonders im Vergleich mit anderen Hotels auf der Insel. Wer ein gemuetliches kleines Hotel sucht wo der Gast keine Nr. ist sollte hier her kommen.

• Für dieses Haus finde ich die Zimmer sehr gut auch wenn manche hier sie für klein halten (ich kenne andere auf der Insel die sich als Exklusiv schimpfen und einer Abstellkammer gleichen).

• Bin zwar nicht der Frühstücksmensch, aber Super immer frisch und abwechslungsreich und sehr guter Kaffee

• Top Service ohne jegeliche Probleme, Top sauber , allzeit ein offenes Ohr.

• Sehr zentral und alles gleich um die Ecke.

• Gut

Top Internet im ganzen Haus was nicht immer gegeben ist in den Hotels uaf der Insel und dann noch kostenlos. Angebote sind gleich um die Ecke ob Wellness oder andere Dinge.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend