Anika (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel!

Es ist ein sehr schönes idyllisches Familienhotel. Alles sehr liebevoll eingerichtet und ein sehr familiärer Umgang. Das ganze Hotel hat viel charme und ist sehr nett eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Wir waren im Freundinnenurlaub übers Wochenende und brauchten eine Auszeit aus dem Alltag. Gerne und immer wieder!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und toll eingerichtet. Jedes Zimmer hat sein Highlight. Sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Wir wurden Abends mit einem spitzen 3-Gänge Menü verwöhnt. Absolut perfekt. Auch das Frückstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es ist wirklich alles mit viel Mühe und Liebe gestaltet.

• Der Service ist sehr höflich und freundlich!

• Die Lage ist ruhig, man kann jedoch mit dem Fahrrad tolle Touren machen. Zum spazieren gehen ist es eine wunderschöne Gegend. Wer es etwas aktiver haben möchte, muss mit dem Auto ein paar Kilometer fahren, was aber auch nicht weiter schlimm ist.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist gemütlich eingerichtet und nett dekoriert. Es gibt verschiedene kleine Saunen und einen kleinen Pool. Fitness kann man auf einzelnen Geräten betreiben, haben wir jedoch nicht genutzt. Es ist alles klein, aber dafür sehr nett gehalten. Wir haben den Wellnessbereich gerne und viel genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019