- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns als kleine Gruppe in dem Hotel für ein langes Wochenende getroffen - wir sind in ganz Deutschland verteilt und dieses Jahr war Erfurt unser Ziel. Die Dame am Check-in hat uns sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind ok und sauber. Es gab einen Innenhof mit Terrasse, den wir nutzen konnten und auch die Kegelbahn durften wir kostenfrei nutzen. Das war alles in allem gut. Leider muss ich sagen, dass das Preisleistungsverhältnis in dem Hotel nicht stimmt. Die Getränke sind sehr teuer und das Essen auch, aber ist es das Geld nicht wert. Wir sind eine Gruppe von Hobbyköchen und waren alle vom Essen entäuscht. Ich z.B. hatte ein Schnitzel "Wiener Art" für ca. 15,-€ - es kam ein dünnes kleines Stück Fleisch welches in der Friteuse gebraten wurde (ich denke, es war eingefrorenes Fertigfleisch und nichts frisches. Das Wildgericht für ca. 15,-50 € hatte nur 3 winzig kleine Fleischstücken, so dass man nicht satt wurde. Und es wurde sehr viel mit Pommes Frites serviert. Beim Umgang mit Reklamationen wurde man frech abgefertigt. Es stimmte etwas mit dem bestellten Essen nicht (wir mussten nämlich morgens schon aussuchen was wir abends essen wollten) und dann wurde uns nur um die Ohren gehauen "dann haben Sie heute morgen wohl was falsch gemacht". Jemand wollte noch Ketchup zu den Pommes, da hieß es dann "Hätten Sie das nicht eher sagen können". Das Frühstück war nichts Besonderes und es gab nur Aufbackbrötchen und es war alles sehr knapp und nachgefüllt wurde eigentlich nur auf Nachfrage. Wenn jemand in dem Hotel nur übernachten will, ist es in Ordnung, aber ich würde nicht empfehlen hier zu essen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut