- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 20.11. – 22.11.2015 führten wir unsere alljährliche Mitgliederversammlung des Bundesverbandes ehrenamtlicher Richterinnen und Richter „DVS“, dieses Mal im Bundesland Thüringen in der Landeshauptstadt Erfurt, durch. Der Landesverband VERM e.V. (Vereinigung der Ehrenamtlichen Richterinnen und Richter Mitteldeutschlands) war in diesem Jahr Organisator der o.g. Veranstaltung. Das Hotel was wir wählten war das „Hotel Weisser Schwan“ in Erfurt-Kerspleben, welches zur Gruppe der „Bachmann Hotels“ (www. bachmann-hotels. de) gehört. Von allen angeschriebenen Hotels in Erfurt, sagte uns das Angebot dieses Hotels in vollem Umfang zu. Wir buchten es, und wir wurden nicht enttäuscht! Die Kommunikation zwischen Landesverband und Hotel verlief bis zum Beginn der Versammlung, schnell, souverän und kundenorientiert. Alle Teilnehmer fühlten sich von Anfang an Rund um Wohl. Angefangen, vom Schlafkomfort, Frühstück, die angebotenen Speisen am Abend des 20.11.2015, der Service im Hotelrestaurant, oder aber auch die Tagungsbetreuung, es gab nichts zu bemängeln! Das Rezeptions- und Servicepersonal immer freundlich, hilfsbereit und stand für alle Fragen jederzeit, zumindest bis zum späten Abend, stets kompetent zur Verfügung. Nach einer überaus erfolgreichen Stadtführung am 21.11.2015 (www. erfurt-tourismus. de) kehrten wir gegen 20:00 Uhr in das Restaurant „Zum Alten Schwan“, welches ebenfalls zur Bachmann-Hotelgruppe gehört, ein. Hier bekamen wir im Vorfeld eine kleine Karte zugemailt, bei der sich alle Teilnehmer etwas aussuchen durften. Von der Vorspeise über den Hauptgang bis zum Dessert, wir hatten die Qual der Wahl. Das Restaurant war nach erfolgreich übersandter Bestellung ausgezeichnet vorbereitet! 2 Tafel, mit je 14 Personen und 2 Servicemitarbeitern wurden unsere Getränkebestellungen schnell und effizient aufgenommen und auch ausgeben. Nach kurzer Zeit begannen sie mit der der Verteilung der Vorspeisen bis hin zum Dessert. Alles verlief geordnet und strukturiert ab, hier ein großes Kompliment an die beiden Servicemitarbeiter! Sämtliche Speisen, waren ausgezeichnet, es gab auch hier nichts zu bemängeln! Ein Besuch lohnt sich allemal, zumal es direkt an der herrlichen Krämerbrücke liegt, unweit entfernt vom Fischmarkt und Erfurt Dom. Im Großen und Ganzen möchte ich ALLEN Beteiligten (Frau D., Frau B., Frau R. und alle Mitarbeiter) für die Planung, Organisation und Durchführung unserer Mitgliederversammlung, sowie unseres Abendausklanges im Restaurant am 21.11.2015, recht herzlich bedanken! Ich kann beide Einrichtungen empfehlen. Vielen herzlichen Dank und bis auf ein Wiedersehen. Mathias K. Vorstandsmitglied VERM e.V. (www. dvs-verm. de)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut