Daniel (41-45)
Angenehmer Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Weisses Kreuz bietet Zimmer in verschiedenen Kategorien an (u.A. Economy und Comfort). Da ich nur wenige Stunden im Hotel verbracht habe, habe ich ein Zimmer der Economy Kategorie gebucht. Dieses ist zwar klein und nicht renoviert. Die Ausstattung ist aber zweckmässig und völlig ok. Telefon, Radio, TV, Zimmersafe, Haarfön - alles ist auch in diesen Zimmern vorhanden. Für einen kürzeren Aufenthalt sind diese Zimmer sehr gut. Das Badezimmer ist ausreichend gross, verfügt über WC und Dusche. Es ist alles sauber und aufgrund des Alters soweit möglich, sehr gepflegt. Anstelle einer Minibar stehen in den Korridoren Kühlschränke mit verschiedenen Getränken. Am Zimmerschlüssel ist ein Schlüssel für diese Kühlschränke vorhanden. Der Weg zu den Economy Zimmern ist etwas kompliziert und es müssen verschiedene Treppen überwunden werden. Allerdings sind die Zimmer sehr gut beschildert, so dass der Weg gut gefunden werden kann. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl. Alles in allem kann ich das Hotel durchaus weiterempfehlen. Im Untergeschoss befindet sich eine Sports-Bar, die ich allerdings nicht bewerten kann, da ich sie nicht genutzt habe.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009