Nathalie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nett aber nichts besonderes

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat das Zimmer (Neubau) sehr gut gefallen. Leider hat uns das Frühstück nicht überzeugt. In einem 3 Sterne Hotel darf man was die Varianten des Frühstücks betrifft mehr erwarten. 7 Tage das exakt gleiche Angebot ist unzureichend. Für ein so kleines und familiengeführtes Hotel war der Umgang eher distanziert. Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße und ist leider dem Verkehrslärm sehr stark ausgesetzt. Wer gerne ab dem Hotel loswandern oder spazieren möchte, wird enttäuscht sein! Wander- und Spazierwege sind nur mit dem Bus oder Pkw zu erreichen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nathalie

Herzlichen Dank für die Bewertung! Der Buffet Tisch fürs Frühstück wir im Herbst runderneuert, um den heutigen Standards zu entsprechen. Unser Haus liegt an einer tagsüber viel befahrener Strasse, Nachts ab 20 Uhr ist kaum noch Verkehrslärm. "Comfort" Zimmer liegen zur Gartenseite. Ab Haus können unsere Gäste über den "Postweg" nach Lajen, St. Ulrich oder hoch auf die Raschötz wandern. Wer ganz nahe zu unseren wundervollen Bergen will, kann in den stündlich fahrenden Bus steigen und ist somit in 10 Minuten in St. Ulrich! Auf Ihren Besuch freut sich Familie Prossliner!