Gasthof, ca. 6 km vor St. Ulrich, immer wieder an- und umgebaut, hätte teilweise moderner "Schlif" verdient, Seniorchefin hat noch das sagen: mitunter staubige Deko, Weihnachtsdeko noch im Februar, man könnte noch viel machen, obwohl Chef und Chefin sehr freundlich sind... Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut.
Wir hatten unsere Zimmer im gegenüberliegenden Neubau mit Tiefgarage, Zimmer neu, groß, sehr schön eingerichtet, ebenfalls das Bad, absolut top, Sauberkeit klasse, eines der besten Zimmer, die wir bisher bewohnt haben.
Das Frühstücksbuffet hat uns ein klein wenig enttäuscht, Rühr- und Speigelei fehlten und wurden auf Nachfrage nicht angeboten, Aufschnitt- und Käseauswahl war o. k. , jedoch jeden Morgen gleich, Obstsalat aus der Dose, Gurken, Tomaten fehlten, Müsli, JCornflakes usw. Joghrt, Quark, Kuchen vorhanden; beim Abendessen konnte man die Vorspeise wählen, Hauptgericht war nicht wählbar, insgesamt war das Abendessen "normal", haben schon besser gegessen, dafür waren die Preise für Getränke günstig (z. B. Fl. Lagrein 15 E)
Personal war freundlich und hilfsbereit, Zimmerreinigung sehr gut
Der Gasthof liegt im Orteil St. Peter im Tal, keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten zu Fuß erreichtbar, das wußten wir und es hat uns nicht gestört, genügend Parkmöglichkeiten
- Sport
Internetzugang vorhanden, kein Hallenbad, hat uns nicht gefehlt, wir waren zum Ski fahren in Südtirol
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |