Guido (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Rustikaler Charme mit Urgestein des Harzes

Das Hotel besticht durch seiner zentralen aber dennoch ruhigen Lage. Wie es sich für eine Fachwerkstadt gehört ist das Hotel innen und aussen mit sämtlichen Rafinessen und Tücken des Fachwerks ausgestattet. Knarrende Stufen und wunderschöne Holzbalken lassen die Atmosphäre im Hotel besonders wirken. Wer einen ruhigen Urlaub in Stolberg verbringen möchte und familiäres klima schätz der Ist im Weißen Roß bestens aufgehoben. Der Südharz bietet mit seinen Vilefälltigen Angeboten im Frühjahr ideale Wanderbedingungen, im Sommer schöne Bedemöglichkeiten und Besichtigungsmöglichkeiten, im Herbst was für farbenfreudige Wanderer und der Winter beitet er einen besonderen Zauber.

• Unser Zimmer war zur Straßenseite, wobei der "Lärm" der Straße nicht störte. Große,helle,freundliche eingerichtete Zimmer erwarten den Gast in Jedem der Zimmer. Der Blick zum Schloß und zum Markt lassen die Gedanken gern schweifen.

• Gut
  • Das kontinentale Frühstück ließ keine Wünsche offen. was mich ein bischen gestört hat sind die vielen Kunstblumen auf den Tischen. manchmal sind echt auch wenn es die aus dem Garten sind freundlicher.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Besitzer machte das Abholen des Schlüssels bei der Familie zu Hause den "kleinen" Weg zu dessen Haus wieder wet. Jeden Tag wird jeder Gast persönlich begrüßt und bekommt zum Frühstück alles Geboten was man möchte. Die Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Betten wurden bereitet. Die Sauberkeit war top. Selbst meine Fingerprobe auf der Tür und dem schrank leißen mich erfreut blicken, was sich manch anderes Hotel in der Stadt noch abschauen kann. Das Hotel besitz zwar einRestaurant, doch leider hatte dieses bei unserem 2. Besuch hier nicht geöffnet. Anregungen und Wünsche unsererseits wurden gern angenommen.

• Das Hotel liegt zentral in der Stadt Stolberg. Der Markt und das Schloss sind vom Fenster aus zu sehen. Wanderungen in der Umgebung sind sowohl für die Seele als auch für den Körper gut. Wiesen und Wälder wechseln sich bei der Wanderung um die Stadt ab und laden ein zum Verweielen. Durch das Kulturelle Angebot der Stadt wird jedem Besucher etwas geboten. Sehr zu Emfehlen ist die Freitagliche Stadt oder Schloßführung. Etwas für Geniesser !!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel selber bot nichts zu diesem Thema an, jedoch wurden durch Prospekte und Fleyer auf aktuelle Angebote hingewiesen. Vielleicht sollten diese in einem Ordner oder in einer Wandhalterung im 1. Stock in der Lounge aufbewart werden und das Angebot noch erweitert werden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt