Wir,eine Gruppe von 9 Freunden, haben wieder einmal inen tollen "KURLAUB" im UNITRAL verlebt. Das gesammte Personal war stets freundlich und hilfsbereit- man fühlte sich willkommen. Alle Räume waren stets blitzsauber und auch das Essen war sehr schmackhaft und immer hervorragend dekoriert. Auch die kulturelle Betreuung lies keine Wünsch offen -es war für jeden etwas dabei und wurde gut angenommen. Besonderer Dank gilt Herrn Grzegorz Maciejewski für die hervorragende Betreuung unserer kleinen Reisegruppe! Im nächsten Jahr sind wir wir wieder dabei ! Arno Ich kann nur jedem empfehlen, bei der Buchung einige Euro mehr auszugeben und den "4Sterne Bereich zu wählen. .Nicht, das die Zimmer im 3 Sterne Bereich schlecht sind, aber die Größe un die hervorragende Einrichtung im 4 Sterne Bereich lässt doch ein ganz anderes Urlaubsgefühl aufkommen.
Die Zimmer im "4 Sterne Bereich" sind hell ,modern und äußerst zweckmäßig eingerichtet. Auch das Bad entspricht dem neusten Stand derTechnik- es wird sogar der Ton von dem riesigen Fernseher (über 1m Diagonale) dahin übertragen !
Der Speisesaal ist, wie alle anderen Räume auch, hell und freundlich und ausreichend gross. Die Speisen sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wer abends "koplett warm Essen "möchte hat etwas Schwierigkeiten. Es werdenl zwar meist warme Speisen (Fleich und Fisch) angeboten, aber keine Beilagen wie Kartoffeln oder Reis
Das Personal war immer freundlich, an den Rezeptionen wurde gut deutsch gesprochen;(es gibt mehrere) auch bei den Behandlungen und im Speisesaal gab es keine Sprachschwierigkeiten. Kleine Beschwerden wurden umgehend erledigt
Die Entfernung zum breiten Sandstrand beträgt nur 300m, Alle Zugänge im Haus und am Strand sind behindertengerechtausgebaut.
Der große 34 Grd C. warme Salzwsserpool (Salzgehalt wie im "Toten Meer" ist einfach Klasse, und im Preis bei den 4 Sterne Zimmern inclusive. Für die Sommermonate stehen in den Zimmern Klappstühle und ein Windschutz für den Strand bereit. Wenn das so weiter geht mit Temperaturen über 30 Grd (hatten wir über mehrere Tage), sollte man sich auch Gedanken über einen Sonnenschutz machen. (auch für den Balkon !) Sonnenschirme habe ich nirgends gesehen- weder zum Leihen noch zum Kaufen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |