Angenehme Wellness Woche zur Erhaltung der Gesundheit
Wir waren im Januar 2026 das erste mal in diesem Hotel und waren sehr angenehm überrascht. Alles
sauber und freundlich. Netter Empfang an der Rezeption und alle Informationen für einen guten Start in unsere Wellness Woche.
Ich war jetzt mittlerweile zum 5. Mal im Unitral. Und ich war auch schon in jeder Zimmerkategorie. Der Umbau/Neubau ist wirklich sehr schön geworden. Die Rezeption ist im Vergleich zum Vorher ein Traum. Auch das neue Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Die Speisen waren reichlich und gut. Nur leider gab es früher mehr nationale Speisen. Ich habe das Gefühl, dass es weniger geworden ist.
Die 5-Sterne Zimmer sind auch sehr schön geworden, aber für 5* fehlt auch einiges. Es gibt in der Dusche nur eine Haar- und…
Keine Lärmbelästigung durch unpraktische Bettananordung. Doppelzimmer gebucht.
Doppelzimmer gebucht. 2 Betten auf Kopfseite bekommen also hindereinander. Meine Frau lag zu meinen Füssen. Hallo. Balkon gebucht. Darf mann nicht rauchen. Fühle mich von B. com. verarscht nach den Bildern der zimmer. Angebot für anderes Zimmer bekommen für 500 mehr.Hallo.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Trotz Mangel gutes Hotel
Schönes Hotel, gute Lage zum Strand und Ort.
Die Abarbeitung von gemeldeten Mängeln lässt leider zu wünschen übrig.
Schade bei dem tollen Gesamteindruck.
Da muss nachgebessert werden
Ich habe nur drei Tage in einem medizinischen Spa des Hotels Unitral gearbeitet. Das war meine Traumstelle! Ein großes Angebot an Behandlungen und Massageräumen, viele Patienten. Ich verstehe nicht, warum mir ein Kollege, ein anderer Masseur, geraten hat, mich bei der Massage nicht anzustrengen – nur zu streicheln und die Zeit zu verkürzen. Wenn ich einem Menschen helfen kann und will, der Schmerzen hat, warum sollte ich das nicht tun? Vielleicht hatten sie Angst vor Konkurrenz, oder es gab einen anderen Grund.…
Der Spa Bereich ist sehr gut. Hervorzuheben ist der große Sole Pool. Ebenfalls ist die Verpflegung im Hotel als sehr vielseitig und schmackhaft zu bezeichnen. Das Hotelkonzept mit dem 3, 4 und 5 Sternebereichen ist nicht schlüssig.