Heinz-Wilhelm (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine tolle Woche in einem sehr schönen Hotel.

Sehr schönes Wellnesshotel, mit gutem Essen. Alles wirkt sehr freundlich und sauber. Richtig schön, um zu entspannen und wieder zu Kräften zu kommen.

• Wir waren im neuen 5 Sterne Bereich, die Zimmer sind atmberaubend schön. Die Matratzen, im großen Bett waren sehr, sehr gut. Wir haben hervorragend geschlafen. Ein sehr modernes, großzügiges, gut ausgestattetes Bad, mit großer Dusche und großem Spiegel ist einfach wunderbar. Ein Haartrockner, sowie diverse Hygieneartikel gehören ebenfalls zur Asstattung. Der große Wohn-Schlafbereich, mit großem Flachbildfernsehen (viele deutsche und polnische Programme), ließ wirkiich keine Wünsche offen. Ein kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher gehören zur Ausstattung ebenso dazu. Jeden Tag wurden frische Wasserflaschen, Tee und Kaffe zur Verfügung gestellt. Auf dem großen Balkon, haben wir uns aufgrund der Temperaturen nur selten aufgehalten. Das Zimmer wurde ausreichend geheizt und ,bis auf Sonntag, täglich gründlich gereinigt

• Wir waren schon mehrfach im Hotel Unitral und haben mit großer Freude festgestellt, daß sich die Qualität der Speisen nochmals verbessert hat. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen war immer für jeden etwas dabei. Verschiedene Brotsorten, Brötchen, Crossoints, sowie Pfankuchen, Joghurt, Müsli waren in großer Auswahl vorhanden. Dazu eine sehr gute Auswahl, an Marmeladen, Honig und verschiedenen Wurts- und Käsesorten. Abwechselnd gab es morgens Rühr- bzw. Spiegeleier, Speck, Bohnen, Frühstückswürstchen und gebratene polnische Wurst. Das Abendessen war ebenfalls abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Jeden Aben 2 Suppen zur Auswahl. Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Gemüse, Reis, Nudeln...es fehlte an nichts. Wer Vollpension gebucht hatte, oder Abends nicht warm essen möchte, für den gibt es ausreichend Brot, Wurst und Käse, auch zum Abendessen. Ein Automat, mit stillem Wasser, verscheidenen Saftsorten und verschiedene Teesorten gehören ebenfalls zum Angebot

• Der Service ist wirklich sehr gut. Wenn es mal ein Problem gibt, wird es unverzüglich beseitigt. Wir haben den Wunsch gehabt, das Zimmer von der Innenhofseite, nach aussen zu tauschen. Diesem Wunsch wurde sofort entsprochen. Dafür nochmals vielen Dank. Sämtliche Hotelangestellte, von den Reinigungskräften, über die Mitarbeiter im Spa Bereich, den Restaurantkräften, bis zur Rezeption, waren äusserst nett und hilfsbereit.

• Zur Ostsee und zum Ortskern sind es nur wenige Schritte. Jetzt im Januar waren natürlich viele Geschäfte geschlossen. Es gibt aber mehrere geöffnete Supermärkte und auch einige Restaurants und Cafes hatten geöffnet.

• Wellness
    • Sport

Der große Wellness Bereich ist natürlich das Highlight des Hotels. Ein sehr schönes, großes Solebad Becken laden ebenso zur absoluten Entspannung ein, wie diverse Trocken- und Dampfsaunen. Ein Innen- sowie Aussen Jacuzzi, eine Eiskammer und Eistauchbecken, gehören neben 2 Abenteuerduschen, mit diversen Aromen und Musikuntermalung zur weiteren Ausstattung. Wir hatten das Gesundheitspaket gebucht. Darin enthalten waren 2 mal Teilmassage, 2 mal Wassergymnastik, 1 mal Moorpackung und ein Aufenthalt, in der entspannenden Salzgrotte. Alle Anwendungen wurden vom gechulten Personal, zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness