- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
besuchte mit einer Reisegruppe das familiengeführte Hotel. Sehr netter und freundlicher Empfang durch die Mitarbeiter. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Morgens und abends --- Büfett, sehr großes Angebot. Da blieben keine Wünsche offen, vom Feinsten!!! Sehr schöner Wellness-Bereich. Im Namen der Reisegruppe VOGT möchte ich mich für die schönen Tage bedanken. Gitta aus dem Schwabenländle
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gitta |
Sehr geehrte Frau Gitta! Herzlichen Dank für Ihren Besuch im ****Hotel Wende und Ihre tolle Bewertung. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Ihre Alltagsflucht geglückt ist und Sie sich in unserem Hause so richtig wohlgefühlt haben. Ihr Lob betreffend Mitarbeiter, sowie unser reichhaltiges Buffet und der Sauberkeit ehrt uns sehr. Gerne geben wir Ihr positives Feedback unserem Team weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin noch eine schöne Zeit. Lassen Sie uns bald wieder Ihre Gastgeber sein. Liebe Grüße aus Neusiedl am See Fam. Wende & Team