Das Deluxe Zimmer, das Silvester Arrangement und die organisierten Ausflüge, der Wellnessbereich, die persönliche Betreuung
Sehr ruhiges Deluxe Zimmer, erholsamer Schlaf möglich, da sehr guter Matratze, Ausstattung freundlich gestaltet, das Bad sehr groß.
hier geht man nicht hungrig aus dem Restaurant und alles mit Liebe gemacht
optimaler Service, deshalb erneute Buchung Dez16/Jan 17
der Jahreszeit entsprechend Ausflüge und Spaziergänge möglich
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gertraud |
Liebe Frau Gertraud! Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Silvesterpackage so gut gefallen hat. Auch heuer haben wir wieder zwei tolle Ausflüge wie z.B. der Halbtagesausflug ins Kuchlerhaus .... ein Glasmuseum mit einer 600 m2 großen Glasgalerie ... Einzigartiges erwartet unsere Gäste. Der Ganztagesausflug findet in der Amethystwelt Maissau statt. Besichtigt wird der Schaustollen und das Edelsteinhaus. Im Krahuletzmuseum in Eggenburg endet unser schöner Tag. Selbstverständlich haben wir wieder ein tolles Neujahrskonzert und einen grandiosen Silvesterball. Ihre tolle Bewertung zeigt uns, dass unsere Mühen sich gelohnt haben. Nochmals herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für diese Bewertung investiert haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Neusiedl am See Fam. Wende.