- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin schon viel auf Seminaren gewesen und jetzt zum 1. Mal im Hotel Wende. Hotel ist riesig - kann trotzdem Charme ausstrahlen. Positiv: das Essen und die ruhige Lage des Zimmers Das Zimmer selbst - auch das Bad. - eher klein. Baustelle im Hotel hat nicht gestört, der teilweise lustlose Service (ganz besonders abends an der Bar) schon. Seminarraum war ok, die Anordnung genau vor Wellnessbereich gewöhnungsbedürftig..
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas! Vielen Dank für Ihre Meinung auf Holidaycheck. Um den Ansprüchen unserer Gästen zu entsprechen, werden zurzeit in unserem Hause einige Zimmer umgebaut. Betreffend Kritik gegenüber unseres Servicepersonals, hätten wir uns gefreut, wenn Sie direkt unsere Geschäftsleitung darauf hingewiesen hätten. Viele Kritikpunkte lassen sich bei einem persönlichen Gespräch besser klären. Sauberkeit & Freundlichkeit sowie die familiäre Atmosphäre unseres Hauses ist uns sehr wichtig. Schade, dass wir Sie nicht von unserem Konzept überzeugen konnten. Vielleicht können wir Sie doch noch als Urlaubsgast gewinnen - Ein Aufenthalt in unseren neuen Zimmern wird sie vielleicht von unserem Hause überzeugen. Liebe Grüße aus Neusiedl am See Fam. Wende & Team