- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Der Service ist super herzlich, persönlich und sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 50-60, was uns (22w/22m) nicht gestört hat. Alles lief sehr ruhig und entspannt ab. Wir fanden nicht, das wir aufgrund unseres Alters benachteiligt wurden, es werden diesbezüglich keine Unterschiede gemacht ( Das haben wir leider auch schon anders erfahren müssen) . Wir kommen wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Klein aber fein! Das Frühstücksbüffet wird mit Liebe zum Detail angerichtet. Es gibt alles was man braucht (versch. Käse- und Wurstsorten, Marmeladen, Müslis, Joghurt, div. Brot- und Brötchensorten, Schinken, Mett, hausgemachte Windbeutel u. Muffins, Frischkäse und und und Auf Wunsch bekommt man Spiegelei, gekochte Eier, etc.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service ist unbeschreiblich. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl und einem werden so gut wie alle Wünsche erfüllt. Auch das der Chef persönlich am Frühstückstisch vorbeischaut und sich nach dem Wohlbefinden erkundigt, finden wir nicht selbstverständlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt super Zentral. Nach West- und Ost- Kühlungsborn sind es zu Fuß ca. 15 Minuten. Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung. Der Strand ist nur durch die Promenade und einige Bäume vom Hotel getrennt.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut