Anke (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes, kleines Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im April 2011 ein paar sehr schöne Tage im "Westfalia" verbracht, obwohl unserer Meinung nach das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz stimmt. Bei unserer Ankunft waren wir "geschockt": Vor dem Haus befand sich ein Malergerüst. Es wurde sich zwar gleich dafür entschuldigt, dass die Arbeiten sich verzögert hätten. Wir sind der Meinung, man hätte uns vorher per Mail darüber informieren müssen. Der Balkon konnte daher nicht genutzt werden. Der Blick auf die Ostsee erfolgte durch das Gerüst. Diese Missstände konnten durch der Preisnachlass auch nicht ganz aufgefangen werden. Alles andere war sehr gut und alles war sehr sauber. Unser Premium-Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet, die Betten genau richtig. Auch das Bad hatte eine angenehme Größe mit einem großen Fenster. Da das Wetter mitspielte, konnten wir sogar die Terrasse nutzen. Das Frühstückbuffet war sehr gut. Auf Wunsch wurden Eier (gekocht, gebraten oder als Rührei) frisch zubereitet und am Tisch serviert. Vermisst haben wir frisches Obst und Gemüse (nur Tomaten oder Gurken waren vorhanden). Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Hier waren wir absolut zufrieden. Der Ort Kühlungsborn gefällt uns ebenfalls sehr gut. Wir haben hervorragend im "Hotel am Strand" gegessen. In der "Reuse" ist das Ambiente zwar ganz anders, aber das Essen war auch sehr gut. Können wir beides sehr empfehlen! Die leckeren Sanddorntörtchen im Cafe Röntgen wurden ja bereits von anderen erwähnt. Mit den vom Hotel zur Verfügung gestellten Fahrrädern waren wir an einem Tag in Warnemünde (viel Trubel, aber trotzdem sehr schön) und am nächsten Tag beim Bastdorfer Signalturm und in Rerik. Auch an diesen Orten gefiel es uns und können weiter empfohlen werden. Fazit: Wir werden bestimmt noch einmal wieder nach Kühlungsborn fahren und wahrscheinlich auch im Westfalia übernachten (es wird ja nicht immer gestrichen!).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke, sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihre guten Bewertungen unseres Hauses. Leider haben wir es versäumt, Sie vorab über die eingetreten Verzögerung der Malerarbeiten zu informieren. Dies tut uns leid und selbstverständlich nehmen wir uns dies für die Zukunft zu Herzen. So war auch für uns diese "Renovierungs-Situation" nicht alltäglich. Wir freuen uns aber, dass Sie sich dennoch bei uns und in Kühlungsborn sehr wohl gefühlt haben und würden Sie gerne wieder im Hotel Westfalia als unsere Gäste begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jens Nissen P.S.: Die Maler- und Renovierungsarbeiten sind inzwischen längst abgeschlossen und kein Gerüst versperrt mehr den schönen Ausblick vom Balkon.